Sheabutter in Cremes

Kurz erklärt

Sheabutter ist ein pflanzlicher Fettstoff aus den Nüssen des Sheabaums. In Kosmetik dient sie unter anderem als reichhaltige Lipidkomponente und beeinflusst das Hautgefühl.

Anwendung und Einordnung

Sie findet sich in unterschiedlichen Produkten – von Gesichtscremes bis zu Deocremes. Ob eine Formulierung leicht oder reichhaltig ist, hängt auch von den weiteren Inhaltsstoffen ab.

Passende Produkte

Diese Produkte aus meinem Sortiment passen thematisch zu diesem Eintrag.

Passende Themen

Weiterführendes Wissen

Häufige Fragen

Wovon hängt es ab, ob eine Creme mit Sheabutter leicht oder reichhaltig ist?

Ob eine Formulierung leicht oder reichhaltig ist, hängt auch von den weiteren Inhaltsstoffen ab, nicht nur von der Sheabutter.