Q10 / Ubiquinone in Kosmetik

Kurz erklärt

Q10 wird auf Kosmetik-Zutatenlisten meist unter dem Namen Ubiquinone geführt.

Einfach erklärt

Es ist eine fettlösliche Verbindung und kann Bestandteil von Gesichtscremes und Pflegeölen sein.

Anwendung und Einordnung

In der Iris-NAD+-Pflegelinie wird Q10 in verschiedenen Formulierungen eingesetzt. Eine Creme und ein Dry Oil unterscheiden sich jedoch in ihrer Anwendung; ihre konkreten Eigenschaften ergeben sich jeweils aus der gesamten Rezeptur.

Passende Produkte

Diese Produkte aus meinem Sortiment passen thematisch zu diesem Eintrag.

Passende Themen

Weiterführendes Wissen

Häufige Fragen

Was ist Q10 (Ubiquinone) in Kosmetik?

Q10 / Ubiquinone ist eine fettlösliche Verbindung und kann Bestandteil von Gesichtscremes und Pflegeölen sein.

Wie wird Q10 in der Iris-NAD+-Pflegelinie eingesetzt?

In der Iris-NAD+-Pflegelinie wird Q10 in verschiedenen Formulierungen eingesetzt. Eine Creme und ein Dry Oil unterscheiden sich jedoch in ihrer Anwendung; ihre konkreten Eigenschaften ergeben sich jeweils aus der gesamten Rezeptur.